Vídeos tutoriales para empezar a usar el sistema de MCG Eversense

¡Enhorabuena por incorporarte a la familia Eversense! Ahora es más fácil empezar a usar Eversense.

Consulta los vídeos tutoriales de instrucciones sobre Eversense para estar listo para usar el único sistema de MCG de larga duración del mundo. Nunca ha sido tan fácil.

1. Configura la aplicación para móvil Eversense

2. Empareja el transmisor inteligente Eversense con la aplicación

3. Vincula el sensor Eversense con el transmisor inteligente

4. Aprende a optimizar el sistema de MCG Eversense

Tres primeros días con el sistema de MCG Eversense E3

Navegue con las flechas o haga clic en el menú de navegación dentro de esta introducción a los tres primeros días con su sistema de MCG Eversense E3.