Obtenga datos de glucosa fáciles de leer con Eversense E3

Acceda a los informes almacenados en la aplicación Eversense para comprender mejor el historial y los patrones de sus niveles de glucosa y aprenda a compartirlos fácilmente con su profesional de la salud.

Informes de estadísticas de glucosa

El sistema de MCG Eversense crea automáticamente 3 informes que puede visualizar en cualquier momento en la aplicación. Vaya a Menú principal > Informes y deslice el dedo hacia la derecha para ver los tres informes. Estos informes pueden ayudarle a usted y al profesional de la salud a ajustar su plan de control de la diabetes.

Informe de resumen modal semanal

Este informe le muestra los últimos siete días de lecturas de glucosa resumidos en un gráfico de líneas de 24 horas que le ayuda a encontrar patrones durante el día.

Informe de gráfico circular de glucosa

Este informe muestra en formato gráfico qué porcentaje de las lecturas en un periodo dado se encuentran dentro, por debajo o por encima de los niveles objetivo de glucosa.

Informe de estadísticas de glucosa

El informe muestra su promedio, las lecturas de glucosa baja y alta, junto con la desviación estándar en periodos de 6 horas.

Consejos útiles

Acceda a los datos de glucosa en la palma de su mano

01

Garantice un acceso fácil a su aplicación eversense

Coloque la aplicación Eversense en la pantalla principal del dispositivo móvil y asegúrese de mantener abierta la aplicación para acceder fácilmente a los datos de glucosa.

02

Comparta su ubicación cuando se le solicite (solo usuarios de android)

La ventana emergente de los servicios de ubicación solo se activa en el sistema operativo Android y es necesaria únicamente para el emparejamiento inicial del transmisor inteligente y la aplicación. Una vez completado el emparejamiento Bluetooth, los datos se transferirán del transmisor a la aplicación móvil y se activarán alertas, incluso si decide desactivar los servicios de ubicación.

Comunidad de E3

Conéctese con nosotros en las redes sociales y utilice el hashtag #EversenseVibeTribe para unirse a la comunidad de Eversense y compartir su experiencia con E3.

Estamos aquí para ayudarle

Nuestro equipo de Eversense está dedicado en exclusiva y listo para proporcionarle las respuestas y la asistencia que necesite.

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 (hora peninsular)
eversense.es@ascensia.com